跳到主要內容區塊
  • 01. 貴中心測量作業相關的應用程式,是否有對外提供?

    本中心目前所開發之測量相關應用程式,僅提供政府機關從事測量相關之公務或學校的教學研究用途使用,並未直接提供個人或一般私人機構使用。

  • 02. 我是縣市政府或地政事務所員工,我想要下載貴單位開發之測量相關系統軟體,請問要至何處下載?

    請至本中心全球資訊網-行政專區-軟體下載登入頁面註冊個人帳號,經本中心審查通過後,系統將發送預設密碼通知信至個人公務信箱,使用該密碼登入系統並修改預設密碼後,即可下載所需檔案。

  • 03. 我是縣市政府或地政事務所員工,我想要下載貴單位開發之測量相關系統軟體,但帳號密碼已經遺失,請問該如何查詢或補發?

    請至帳號登入頁面點選忘記密碼,輸入個人公務信箱後點選重設密碼,系統將寄出密碼重設通知信。

  • 04. 自貴中心網站下載測量作業相關應用程式後,執行程式時要求要有授權檔,請問如何取得授權檔?

    本中心放置於下載專區之程式已包含授權檔在內,如程式通知授權檔已過期,請洽本中心相關科室更新授權檔並重新下載即可。

  • 05. 本網站可訂閱何種資料?

    本網站可訂閱最新消息、大事紀及活動花絮之RSS和電子報。

  • 06. 如何了解本網站架構?

    可點選首頁上方之「網站導覽頁」即可全觀本網站架構圖。

  • 07. 如何進入行政專區/軟體下載?

    請至登入頁面註冊個人帳號,經本中心審查通過後,系統將發送預設密碼通知信至個人公務信箱,使用該密碼登入系統並修改預設密碼後,即可下載所需檔案。

  • 08. 如何報名貴中心所開之課程?

    由行政專區\教育訓練,帳號欄位輸入本中心發函提供之字串,即可開始報名。